На летнем слете Михалыч привез монетку, трундель коли второго, сколько мы с ним не маялись получить с него нормальную "стрелку" так и не получилось.
Во-во, я благодаря этому вот событию стал монеток больше поднимать. Поэтому "не всё то незолото, что без нормальной стрелы", и
большинство крупных медяков, как те же двухи колиного предка, под номером один, не дают отличительно идеальную стрелу. Правы некоторые товарищи: над Кондором надо думать, а над Экспом не особо. Хотя, меня прикалывают, такие раздумия. Я частенько со своим Кондором разговариваю во вермя копа :mod:, каждому своё. Хотя, посмотреть оживший форум на Питерском кладоискателе, так нашего Кондора там не жалуют особо, так, есть некоторые мнения, а остальной народ, в т.ч. и гуру копа - никак: да, есть такой прибор, но уж очень он непонятен, и у каждого в руках живёт по-разному.
Посему, уважаемые Кондороводы, мы есть некое неформальное, как выразился один гражданин, "молодёжное" :!: (самый молодой у нас Михалыч :lol: ), течение патриотов отечественного производителя, и это течение при этом постоянно подвергается соблазну иностранческих агрессоров (Причина - отсутствие маркетинга у Кондоропроизводителя (могу критиковать - профи в этом деле) - они только Кондорами взятки дают чинам московским). Вот и я....., решил прикупить Эксп. Что подчерпнул... второй Эксп не особо хуже SE, а SE есчо сыроват, в области катухи. И что решил, Кондора своего продавать не буду.