• Печать

Автор Тема: Помогите определить глубину залегания на кондоре 3  (Прочитано 4263 раз)

termit67

• Смотретель
  • *
    Помогите определить глубину залегания на кондоре 3
    « : Апрель 14, 2011, 19:01:18 pm »
    Помогите определить глубину залегания на кондоре 3.Я только первый день походил и не могу понять на какой глубине лежит искомая весчь!

Копатыч

• Клуб
    • Ац. Архиолаг
      Re: Помогите определить глубину залегания на кондоре 3
      « Ответ #1 : Апрель 14, 2011, 22:32:42 pm »
      Цитата: termit67 от Апрель 14, 2011, 19:01:18 pm
      Помогите определить глубину залегания на кондоре 3.Я только первый день походил и не могу понять на какой глубине лежит искомая весчь!
      Интересная весчь лежит не глубже 12-15 см. Всё остальное интересно, но не очень и не всем. А вообще, чем больше опыта работы с прибором, тем с большей глубины извлекаются девайсвы, только не торопись и не притупляй внимания, прибор требует дружбы, внимания и усердия. И будешь ты богат находками.
      Молчаливые чудеса лежат, ждут своего открывателя...

Rollo

• Модератор
      • Ац. Архиолаг
      • Berglund Rune Torvald
        « Ответ #2 : Апрель 14, 2011, 23:58:14 pm »
        Глубина залегания вещи - определяется самой глубиной залегания вещи !!! Копай и обрящешь !!! Чем больше будешь практиковать - тем быстрее будешь различать сигналы и глубину !
        "Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности !" (Марк Аврелий)

Poputchik

• Модератор
        • Ац. Архиолаг
          « Ответ #3 : Май 16, 2011, 13:52:53 pm »
          Понять глубину можно только для небольших объектов. Поэтому сначала определяешь размер цели. Если мелкая то по отклику и "триангуляции" можно уже оценить глубину. Но имха это уже не нужно. Как правильно писалось выше интересные цели, если ты не военщик, редко лежат глубже 20-30 см.
          El pueblo unido jamas sera vencido!

• Печать