Я думаю это массово, зеленки по самые нзанимался сексомуйся наросло. Так что ждем осени. И нового "слёта".
А чего ждать. В колхозах сенокос закончился. Я тут на выходных поехал на место покошенное где два раза пытался по траве поползать и нехрена не нашёл (Кроме коныка-игрушки и браслета). И случилось то, что у нашего брата вызывает прилив адреналина в кровь. Монеток поднял с десяток 170., 1840-1915, Пётр, Николай I-Александр II-Александр III-Николай II. Самая приятная Петровская копейка. Датировать пока не удалось, но точно 1706-1718. Пуговиц несколько, в том числе гирьку, пряжку интересную (часть от неё), брошку серебрянную (покоцанную правда), даже кусок кокарды в виде орлиного крыла с фураньки . И это при том, что при первом посещении я точно видел ямки, но видать народ сунулся и свалил, а тут находки в метре от моих старых ямок. Деревня эта была в гражданскую, судя по гильзам, уничтожена.
Так что, все в сад... А монетки начал чистить лимонной кислотой, дочищу, фотку находок вывешу. Правда что то первый результат мне не очень, почитал в инете попробую ещё почистить. Уж думаю, надо было их "грязными" оставить. Может кто поделится секретами как почистить чтоб результат радовал. Знаю, были пробы в этом форуме, но может кто чего ещё чего. А вообще, в воскресенье еду на машине в Украину и в Крым - беру с собой Кондора. Приеду - вывешу рассказ.