как показал сезон - по глубине поика мог сравниться только андрей (боратини ) с СЕ выкрученным на максемум )при этом он удивлял всех рытьём катлованов и изыманием из них мааааленького предмета ))))))глодали сомнения по поводу большей глубены МД-шник кондор (владелец саша- попутчик )при тесте сомнения ушли ,примерно одно и тоже,сошлись на нечьей )))последние выезды ходил только на всех металла (один звук на все металлы )канешно на помойке ,где одно железо,делать нечего )но и в маске ГАЛЛА задолбит,а по местам где чётко уверен в возможности находки чушуи или мелких предметов ,капать надо всё )опять же в режиме ОЛДМЕТАЛС ,ГАЛЛЫ нет и при использовании пинпоинтере (функция точного местарасположения )определить размер предмета непроблема )так что при наличии данного прибора или прибора стоящщего примерно в этом уровне ,чтобы поиск был успешен надо ;везение + опыт + понимание самого прибора (просто нонять сам прибор) + погодные условия ))
ВАЖНО ДЛЯ ВЫБИРАЮЩИХ ) плохих приборов нет ,есть послабее или посильнее ,по мудрёнее или простые ,удобные или неочень )
превычка , опыт .и упорство )))))(пешни новичка с палочкой лазы в музей и находок море будет )
очень редко слышу от поиковиков что ДА ПРИБОР У МЕНЯ Г.......НО))))при умелов обращении , любая клюшка покажет хороший результат )а для этого надо к ней превыкнуть )вот тут и начинается самое главное )привык и после этого все остальные приборы уже тем или иным способон неустраивают )))))звук , глубина , чёткость )а вот на моём кнопки удобнее или там полегче был или ещё чего )))эт нормально - превычка сильная штука )
подыыыыытожу )
новечкам этот прибор немного сложноват (придёться помучаться или спрашивать советов у бывалых )
бывалым
переходить сложно )он привередлевый,но уровень хорошь
мне повезло я ничинал с фишера-5 )(брат малышь )хоть и тоже-самое ,но переход занял определённое время )щас прикупил фишер 75-се,коментарии после обкатки )одно радует--всё тоже и плюс немного ))))