Клуб приборного поиска "Осколки истории"
Январь 04, 2008, 12:21:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Новая серия поисковых катушек к приборам от АКА

Начало   Форум   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Новая серия поисковых катушек.  (Прочитано 1430 раз)
Poputchik
Модератор
Майор

Новая серия поисковых катушек.
« : Март 21, 2007, 19:47:11 »

Разработан и испытан новый 8-ми дюймовый датчик с рекордным соотношением чувствительность/вес. Последний составляет всего 300(+-10) г! (У лучших зарубежных аналогов - 360-380 г при значительно меньшей чувствительности). Достич таких результатов удалось благодаря использованию моточных проводов из специального облегченного сплава, а также специально разработанного компаунда с низким удельным весом.

За счет использования технологии вакуумной заливки полностью решена проблема влагозащищенности.

Использование специального компаунда позволило значительно повысить механическую жесткость, прочность и износостойкость изделия, и, как следствие этого, уменьшить количество ложных срабатываний приборов.

Датчик отличает новый, более эстетичный дизайн и улучшеный обзор поверхности места поиска.

Новинка полностью совместима с предыдущими моделями поисковых элементов.

Готовится к выпуску новый 10-ти дюймовый датчик.

Воспитание патриотизма начинается с углубленного познания своей Родины.
Wi!M
Капитан

Re: Новая серия поисковых катушек.
« Ответ #1 : Март 22, 2007, 12:11:58 »

Вопрос только надо ли она нам? Я если честно от веса шибко не страдаю, гермитичность да, но я и о прошлой катушке слышал что она герметична, а залило.  Плачущий

PS: Что такое: копаунд, матоные провода?

omo homini lupus est
Брат Кайнокъ
Капитан

« Ответ #2 : Март 22, 2007, 23:12:49 »

Цитата: Wim от Март 22, 2007, 12:11:58
Что такое: копаунд, матоные провода?
Компаунд - смесь полимеров (попросту говоря, полиэфирных, эпоксидных или иных смол), которыми заливается что-либо. В данном случае - уложенные в каркас  (кожух) витки проволоки.
А провода "из легкого металла" - может, алюминиевые?
Таlра wogurа
Майор

« Ответ #3 : Апрель 03, 2007, 17:04:40 »

Вопрос только надо ли она нам? Я если честно от веса шибко не страдаю, гермитичность да, но я и о прошлой катушке слышал что она герметична, а залило.  Плачущий

Я был в Москве давеча, и покупая новую катушку, прямо спросил - будет новая модификация - на что получил утвердительный ответ,  что нет. И как это понимать - они мне хотели впарить устаревшую катушку или что?

Молчаливые чудеса лежат, ждут своего открывателя...
Wi!M
Капитан

« Ответ #4 : Апрель 03, 2007, 17:23:58 »

Цитата: Таlра wogurа от Апрель 03, 2007, 17:04:40

Я был в Москве давеча, и покупая новую катушку, прямо спросил - будет новая модификация - на что получил утвердительный ответ,  что нет. И как это понимать - они мне хотели впарить устаревшую катушку или что?

Левая рука не знает что тварит правая. Бардак одним словом. Или конспирация, вдруг ты засланец минилаба.  СмеющийсяСмеющийсяСмеющийся

omo homini lupus est
Rollo
Подполковник

327774323
« Ответ #5 : Июль 05, 2007, 12:30:38 »

Есть уже есть новые катушки ! Знакомый в Мосыке навесил на своего пернатого ! Стоит 2000 р.

аньше я предпочитал опосредованной визуализации - грубое осязание, но зато процесс.....!!!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: