Карты межевания. Трехверстка. Менде.
jj-connekt 3381 вроде рация называется. В рекламке 5 км. Если есть спецы по рациям, посоветуйте! И кто-нить с рациями ходит? В этом есть смысл?
Цитата: "Rollo" Вот прикупил тут для поездок нож спортивный Tramontina. Конечно сталь не булат, но для поездок на свежий воздух и природу за те деньги что он стоит вполне и вполне. Кстати рукоятка весьма удобная. Если кому интересно могу подсказать где приобрести в Питере. Где, и почем? И вообще где в Питере торгуют хорошими ножами без охот. билета?
Вот прикупил тут для поездок нож спортивный Tramontina. Конечно сталь не булат, но для поездок на свежий воздух и природу за те деньги что он стоит вполне и вполне. Кстати рукоятка весьма удобная. Если кому интересно могу подсказать где приобрести в Питере.
Палатки, спальные мешки, лопаты, рации, совки и пр. и пр. и пр. Очень нехватает цифровика, чтоб предъявить Тосненское говно :twisted: , котрое называется Фискарс. И котрое в ближайшее время будет отправлено на ремонт сварщику.
Очень интересный и полезный ресурс по снаряжению ! http://avp.travel.ru/snar_avp.htm
Цитата: "Leonidan" Палатки, спальные мешки, лопаты, рации, совки и пр. и пр. и пр. Очень нехватает цифровика, чтоб предъявить Тосненское говно :twisted: , котрое называется Фискарс. И котрое в ближайшее время будет отправлено на ремонт сварщику. А чем плохи Тосненские лопаты? У меня фискарь купленый в Максидоме, подозреваю что тосненский, очень удобный и надежный лопат.
Тосненские фискари нормальная вещь просто при выборе в магазе нада брак отсеивать и всё пучком будет. У меня два тосненских - короткий и длинный и оригинальный - телескоп. Выбираю какую возить с собой в зависимости от целей поездки. Щас себе сапёрку копаную царскую ещё приспособил, пока правда не опробовал, но думаю для верхового поиска с детектором пойдёт. А то зело запаривает по верхам таскать фискарс. Да, кстати, по снаряге можно у нас ГЛЯНУТЬ
О, точно как у меня. Сыграла сперва, а потом трешины пошли от места сопряжения ручка-штык. да еще и возле четырех заклепок на черенке трещина появилась. Значит брак?
Цитата: "Leonidan" О, точно как у меня. Сыграла сперва, а потом трешины пошли от места сопряжения ручка-штык. да еще и возле четырех заклепок на черенке трещина появилась. Значит брак? Даже лопаты не можем толком научиться делать ! :datz: