Архив карт.
вот-вроде все верно
спасибо
плинт
Плинт - ета подставка небося ? Ась ? ))) ЗЫ:...ну да....оно самое - "плинт — основание бюста"
Полагаю,Олег,не откажете мне в беседе с Вами в четверг,есть пара мыслей по этому бюсту-в том числе и по поводу смены ПЛИНТА,этот каменный мне не нравится.
Цитата: malets98rus от Декабрь 23, 2012, 16:00:17 pm Полагаю,Олег,не откажете мне в беседе с Вами в четверг,есть пара мыслей по этому бюсту-в том числе и по поводу смены ПЛИНТА,этот каменный мне не нравится. Возражений не имею...Мысли есть какие по изменению?
Уважаемые модераторы и основные члены клуба...С особым прискорбием сообщаю Вам о своей болезни((( Простудился,совсем не хорошо себя чувствую...Видимо,нашу(договорную)встречу придётся отложить((((( Прошу силино меня не проклинать,уверен,самое интересное впереди..С уважением Вам и всему клубу Олег...
Цитата: Oleg42 от Декабрь 25, 2012, 22:20:45 pm Уважаемые модераторы и основные члены клуба...С особым прискорбием сообщаю Вам о своей болезни((( Простудился,совсем не хорошо себя чувствую...Видимо,нашу(договорную)встречу придётся отложить((((( Прошу силино меня не проклинать,уверен,самое интересное впереди..С уважением Вам и всему клубу Олег... впереди еще целая среда, и половина четверга. поправляйся !
не переживайте - после Нового года соберёмся, придёте
Цитата: Вальтер от Декабрь 27, 2012, 13:58:28 pm не переживайте - после Нового года соберёмся, придёте Ох,Ваши слова да Богу в уши))))))